Фабрика «Южуралкондитер» - одно из немногих пищевых предприятий Уральского региона, внедрившее в производстве принципы ХАССП, гарантирующие безопасность своей продукции для потребителей.
В семинаре приняли участие главные специалисты служб обеспечения качества, технологии, метрологии, начальники производственных цехов, лабораторий, инженерно-технические работники, представители златоустовского филиала.
В первой части семинара слушателям рассказали о требованиях к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (ISO 22000). Затем специалисты осваивали непростую науку управления качеством продукции с помощью статистических методов анализа.
Завершился семинар активным обсуждением путей оптимизации технологической документации. Использование в производстве контрольных карт и других видов документов статистического анализа в перспективе поможет перейти от затратного контроля качества к экономически целесообразному управлению качеством продукции, отметила директор службы менеджмента качества ЮУТПП Елена Геннадьевна Красноярцева.
Пресс-служба Южно-Уральской ТПП.
-
В Метране запустили серийное производство соленоидных клапанов
На площадке Промышленной группы «Метран» запускается серийное производство соленоидных клапанов серии 327 АСКО. Выпуск продукции обеспе...
22.04.2024109 -
В КОНАРе введено в эксплуатацию рентгеноаналитическое оборудование
Мощный лабораторный комплекс «НТЦ-Конар» усилен рентгеновским дифрактометром – прибором для решения инновационных технических задач. Ег...
22.04.2024110 -
В банке работают не только банкиры: Челябинвестбанк представил актуальные вакансии на Ассамблее работодателей
Челябинвестбанк принял участие в Ассамблее работодателей, которая состоялась в Южно-Уральском государственном университете 17 апреля 20...
22.04.2024101